C'est quoi une portion de légumes ?


Légume Portion Légume Portion
Ail 0,2 lb Oignons 1,5 lb
Asperges 1 botte Oignons verts 1 botte
Fleur d'ail 1 botte Patates 2lb
Artichauts 2 à 5 unités Pak Choï 1 lbs
Aubergines 1 lb Persil 1 botte
Bette à carde botte 5-8 feuilles Piments fort 0,25 lb
Betteraves botte 1,5 lbs poireau 1,75 lb
Brocoli 1 tête - 1,5 lbs Pois sucré sac 0,6 lb
Carottes botte - 1,5 lbs Poivrons (champ) 1 gros poivron
Cerise de terre 1 casseau Radiccio 1 lbs
Céleri 8 branches - 1lbs Radis 1 botte
Céleri-rave 1 unité - 1,5 lbs Radis Hiver 1,5 lbs
Choux Bruxelles 0,5 lb Romano 0,5 lbs
Choux d'été 1 unité - 1,5lb ou + Roquette 150 g
Choux d'hiver 1 unité - 1,5lb ou + Rutabaga 1,5 lbs ou +
Choux fleur 1 Tête - 1,5 lb ou + Thym 1 botte
Choux Nappa 1 unité - 1,5lb ou + Tomates serre 1 lb
Choux rave 1 unité = 1,5lb ou + Tomates cerises 0,6 lb
Champignons casseau = 100g Tomatillo 1 lb
Concombre anglais 1 unité Topinambour 1,5 lb
Concombre libanais 5 unités 
Courgettes 1 lb ou + Fruits
Courges 1 Unité - 2 lbs ou + Fraises selon saison
Épinards 180g Bleuets selon saison
Fenouil 1 unité - 1lbs Framboises selon saison
Fèves sac de 0,75 lb Pommes selon saison
Kale 1 botte - 8 feuilles Raisins selon saison
Laitue 1 unité  Micropousses
Laitue Mesclun 150 g Basilic à venir
Maîs sucré 4 épis Coriandre à venir
Melon 1 unité Mixe aromates à venir
Melon d'eau 1 unité Tournesol à venir
Moutarde 150 g Pois à venir
Navets 1 botte - 1 lb Maïs à venir

*à titre indicatif seulement

x

x